Dans le cadre de l'application Xeropan, Xeropan International Kft. utilise les responsables du traitement des données suivants :

• CodeYard Ltd.
    Siège social : 4025 Debrecen, Simonffy utca 4-6. 40 4040ff. porte 41.
    Adresse électronique : info@codeyard.eu
    Activité : développement de logiciels et assistance,
  • VENGIT Ltd.
    Siège social : 1143 Budapest, Gizella út 42-44..,
    Adresse électronique : admins@vengit.com
    Activité : gestion de serveurs, conseil en technologies de l'information
  • MailChimp c/o The Rocket Science Group, LLC
    Adresse : 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 MOSS No. EU 826 477 914
    Activité : envoi de lettres d'information, gestion des abonnements aux lettres d'information
    Contact : https://www.intuit.com/privacy/submit-a-question/
    Garanties pour les transferts de données vers des pays tiers : les clauses générales de protection des données mentionnées dans l'accord de traitement des données s'appliquent : https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/
  • Hetzner Online GmbH
    Adresse : Industriestr. 25 91710 Gunzenhausen Allemagne
    Adresse électronique : info@hetzner.com
    Activité : hébergement
  • Amazon Web Services EMEA SARL , Amazon.com, Inc.
    Adresse : Amazon Web Services EMEA SARL : 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Amazon.com, Inc : Service clientèle PO Box 81226 Seattle, WA 98108-1226
    Adresse électronique : aws-EU-privacy@amazon.com
    Activité: Garanties pour les transferts de données vers des pays tiers : fournisseur de services soumis au cadre UE-États-Unis de protection des données (https://www.dataprivacyframework.gov/list). Dans le cas contraire, des clauses générales de protection des données peuvent s'appliquer : https://d1.awsstatic.com/legal/aws-gdpr/AWS_GDPR_DPA.pdf
  • Meta Platforms, Inc.
    Adresse : 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025
    Activité : services d'analyse et de remarketing
    Garanties pour les transferts de données vers des pays tiers : Cadre UE-États-Unis de protection des données (https://www.dataprivacyframework.gov/list).
  • Google LLC
    Adresse : 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043
    Activité : services d'analyse et de remarketing
    Informations sur les transferts de données vers des pays tiers : fournisseur de services soumis au cadre UE-États-Unis de protection des données (https://www.dataprivacyframework.gov/list). Le cas échéant, d'autres clauses générales de protection des données s'appliquent : https://business.safety.google/adsprocessorterms/
  • Planet of the apps Ltd
    Adresse : 1037 Budapest, Virág Benedek utca 23.
    Adresse électronique : viktor.szuhai@planetoftheapps.hu
    Activité : analyse et conseil en marketing, campagnes de marketing
  • Hotjar Limited
    Adresse : Niveau 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malte
    Courriel : dpo@hotjar.com
    Activité : analyse de l'activité des utilisateurs
  • Mailgun Technologies, Inc.
    Adresse : 535 Mission St. San Francisco, CA 94105
    Courriel : privacy@mailgun.com
    Activité : envoi de lettres d'information, analyse de l'activité des utilisateurs liée aux lettres d'information.
    Informations sur les transferts de données vers des pays tiers : les clauses générales de protection des données mentionnées dans l'accord sur le traitement des données s'appliquent : https://www.mailgun.com/legal/dpa/
  • Branch Metrics, Inc.
    Adresse : 2443 Ash Street Palo Alto CA 94306
    Courriel : privacy@branch.io
    Activité : créer des liens profonds pour vous aider à trouver la bonne application pour la plateforme que vous utilisez
    Informations sur les transferts de données vers des pays tiers : fournisseur de services soumis au cadre UE-États-Unis de protection des données (https://www.dataprivacyframework.gov/list). Les clauses générales de confidentialité mentionnées dans l'accord de traitement des données s'appliquent : https://legal.branch.io/#saas-dpa-pdf

Le responsable du traitement ne donne pas accès aux données à caractère personnel à d'autres personnes ou destinataires, et ne transmet pas de données à caractère personnel.